内容页面

金湖县加快推进仪器仪表特色产业基地建设

发布日期:2018-02-11  字号:[ ]


    2月6日,金湖县科技局、县仪器仪表协会在西派集团召开金湖县国家火炬仪器仪表特色产业基地建设推进会,全县协会秘书处、仪表重点骨干企业法人、部分会员企业代表参加会议。
    推进国家火炬金湖仪器仪表特色产业基地建设,是提升金湖仪表品牌信誉和产业规模的重要举措。为进一步巩固和提高国家火炬金湖仪器仪表特色产业基地的成果,县科技局组织全县30多家仪器仪表企业负责人观摩考察和深入研讨,与会人员表示,要加强科技创新和产业集聚,做优做强产品质量,做粗做长产业链条,真正把这块金字招牌用活用足,不断提高金湖仪器仪表产业知名度和市场竞争力。
    下一阶段,将对特色产业基地建设进行专题研究,紧紧围绕省、市委“两聚一高”和创新驱动发展战略的要求,充分发挥龙头企业的带动作用,推动产业集群集聚发展,大力培育、建设金湖特色产业基地。(金湖县科技局   程君)