内容页面

上海交大苏北研究院创新发展模式助推研究院发展出新招

发布日期:2017-10-12  字号:[ ]


    10月11日上午,江苏交大苏北院科技发展有限公司第一届董事会第一次会议在上海交通大学苏北研究院会议室召开,会议由苏北研究院院长罗哲主持,董监事参加会议。
    罗院长介绍了公司成立背景及股权构架,江苏交大苏北院科技发展有限公司注册资本1000万元,其中上海交大苏北研究院以货币投资800万元,占股份80%;上海交大知识产权管理有限公司以专利等无形资产投入占股份20%。公司注册时上进交大苏北研究院首批投入实资200万元,其余资金根据公司运作情况经理事会批准后逐步投入。该公司的设立是上海交大苏北院创新发展模式,服务地方经济的的又一新举措。
    会上董监事们共同学习了公司章程,选举表决罗哲担任董事会董事长,詹玉龙担任公司总经理一职,并就公司下一阶段主要工作进行了讨论。
江苏交大苏北院科技发展有限公司的设立将和上海交大苏北院携手,为全市经济社会发展提供强有力的科技和人才支撑。(产学研处)