内容页面

金湖县仪表企业组团出征多国仪表展

发布日期:2017-10-09  字号:[ ]


    9月26日至29日,金湖县组织苏仪集团、杰创科技、华海测控、西派集团、华尔威集团、杰克仪表、迅创科技、润仪仪表、华夏仪表等九家企业为代表的仪表“集团军”,赴上海参加由中国仪器仪表学会主办的第28届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(简称多国仪表展)。金湖县委副书记、县长徐亚平出席活动、看望参展企业,并与国内外知名仪器仪表企业负责人进行深入交流。
    据了解,多国仪表展是仪表届级别最高的展会,本次展会共有来自美国、瑞士、新加坡等20多个国家和地区,国内外500多家仪表企业参加,其中80%以上为国内外行业中知名企业。金湖展团是全场唯一一家以政府组团参展的单位,集中展现了该县仪器仪表产业的实力与风采,吸引了参加展会的各界人士关注。中国仪器仪表学会常务副理事长吴幼华对该县仪器仪表产业予以高度评价,并就仪器仪表产业转型升级进行了交流探讨。
    展会期间,该县展位循环放映金湖宣传片,配有专人介绍金湖风土人情、讲解招商引资政策,向参展嘉宾发放招商引资宣传手册,共发放企业宣传资料2000余份,获取客户资料1500份,达成意向合作200多家。(金湖县科技局   程君)