内容页面

淮安区科技局认真传达贯彻市局主题教育动员会议精神

发布日期:2017-09-29  字号:[ ]


    9月27日上午,淮安区科技局召开主题学习讨论会,传达贯彻市科技系统“守规矩、知敬畏、强服务、促发展”主题教育活动动员会议精神。会议重点组织学习了市科技局党组书记、局长孙志标在主题教育动员大会上的讲话。
    会议认为,孙局长的讲话对科技系统工作现状总结入木三分,客观精准,既充分肯定发挥的作用,让大家倍感欣慰,心田注入一股暖流;又正视存在的问题,一些同志不免面红耳赤。讲话政治上站位高,旗帜鲜明;内容上有深度,精辟谨警;措施上有力度,硬招实着。
    会议认为,主题教育动员会,既是给全市科技系统立规矩的会议,又是提振大家精气神、凝聚正能量的会议。
    大家表示,要时刻保持权利敬畏之心、工作进取之心、名利平常之心,不断地学习新的理论知识,做到业务能力要强,科技创新要争,服务意识要高。以实干之举,谋创新之绩,迎接党的十九大顺利召开!( 淮安区科技局 陈广悦)