内容页面

洪泽区2家省级工程技术研究中心 在年度考评中获评优秀

发布日期:2017-09-29  字号:[ ]


    据省科技厅《关于发布2017年度省工程技术研究中心(企业类)绩效考评结果的通知》(苏科条发〔2017〕252号)获悉,洪泽区“江苏省发动机气缸摩擦副系统工程技术研究中心”和“江苏省离心铸造工艺及装备工程技术研究中心”2家省级工程技术研究中心在本年度考评中获评优秀。

    据悉,本次省科技厅委托各设区市科技局(科委)对装备制造、现代农业领域874家建设期满的工程中心开展绩效考评。其中,268家工程中心绩效考评结果为“优秀”,527家工程中心绩效考评结果为“合格”、79家工程中心绩效考评结果为“不合格”。考评结果为“优秀”的工程中心由各有关设区市主管部门优先给予支持。考评结果为“不合格”的工程中心,取消工程中心资格,予以摘牌,不再纳入工程中心管理序列。
    工程技术研究中心是企业研发机构建设的重要组成部分,是企业开展科技创新的重要平台。优良的工程技术研究中心建设,可以强效促进企业加大研发投入,快速提高科技创新能力,推动企业升级发展。(洪泽区科技局   曹建丰)