内容页面

清江浦区澳洋顺昌获批省科技成果转化专项资金项目

发布日期:2017-09-14  字号:[ ]


    近日,省财政厅、省科技厅日公布了2017年江苏省科技成果转化专项资金项目,我市仅2个项目获批。其中清江浦区淮安澳洋顺昌光电技术有限公司实施的“低成本高效倒装LED芯片的研发及产业化”项目喜获立项支持,共获省财政资金600万元后续资助。该项目总投资4000万元,预计年生产倒装LED芯片156万片,销售收入4.6亿元,利税近1亿元。
    下一步,该区将继续大力实施创新驱动发展战略,围绕传统产业向高端攀升及新兴产业聚集发展,加强创新主体培育,提升研发机构建设水平,深化产学研合作,加速推进企业重大科技成果的转化,并结合近期出台的科技“9条政策”,加速创新资源要素集聚,全力推进区域创新中心和省创新型试点城区的创建,为清江浦区经济率先发展、转型发展、跨越发展提供坚实的科技支撑。(清江浦区科技局)