内容页面

涟水县科技局召开2021年首季“开门红”工作部署会

发布日期:2021-02-23  字号:[ ]


2月22日,涟水县科技局召开2021年首季“开门红”工作部署会,对2021年工作开展做出动员部署。党组书记、局长王娟主持会议。

图片1.png

会上,王娟传达了县委书记时勇在全县“苦干新五年,冲刺百强县”动员部署暨2020年度高质量跨越发展考核总结大会及全县实体经济发展会议上的讲话精神,要求全体职工认真学习深刻领悟会议精神,着重思考科技创新工作和招商引资如何开展,以实实在在的工作成效为全县高质量发展添砖加瓦。

王娟强调,一要争先意识再强化。要明确目标,坚定信念,提高工作水平,争创一流业绩。二要工作落实再发力。要创新工作思路,研究工作方法,坚持高位推进,全体人员要心无旁骛谋发展,责无旁贷抓落实。三要沟通衔接再加强。要建立健全各项规章制度,加强科室间互相协调,齐抓共管,形成工作合力,务必保持冲锋冲刺状态,实现良好开局,奋力夺取首季科技工作“开门红”,为全年工作开好头、起好步。(涟水县科技局)