内容页面

涟水县科技局召开迎新春老干部座谈会

发布日期:2021-02-09  字号:[ ]


2月8日下午,涟水县科技局召开迎新春老干部座谈会,向老干部通报2020年工作开展情况以及2021年工作计划,征求老干部对局今后一段时期工作的意见建议。会议由副局长鲁家申主持,党组书记、局长王娟出席会议并讲话,副局长陈竞参加会议。

座谈会上,陈竞通报了涟水县科技局2020年工作开展情况以及2021年工作计划,老干部们踊跃发言,高度评价涟水县科技局各项工作取得的成绩,并围绕成果转化、外智引进、研发投入、高企申报等工作提出意见建议。

最后王娟强调,涟水县科技局一直以来,带着感情、带着责任做好老干部工作,在政治上充分尊重老同志,全面落实老干部老同志政治待遇,落实定期向老干部通报情况、征求意见等制度;在组织上全力关怀老同志,加强离退休干部党组织建设,让老干部感受到更多组织温暖;在生活上关心服务老同志,让老干部分享到更多发展实惠,让他们在涟水生活得更幸福、更健康,对科技发展更有信心、更感光荣。希望各位老干部同志能发挥人脉广、路子宽的优势,搭桥牵线,助推科技局招商引资工作取得新突破;发挥威望高、信誉好的优势,帮助化解矛盾,消除负面影响,提高科技局的公信力。(涟水县科技局)