内容页面

开发区三家企业通过省知识产权贯标认证

发布日期:2019-01-04  字号:[ ]


    近日,江苏省知识产权局公布了2018年度第二批江苏省企业知识产权管理标准化合格单位名单,淮安有江苏威博液压股份有限公司、淮安美妙电子科技有限公司、江苏麒祥高新材料有限公司三家企业上榜,均为开发区企业。
    知识产权贯标是指企业贯彻实施国家标准《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)内容和要求,建立科学、规范、系统的知识产权管理体系。开发区重视企业知识产权“贯标”工作,年初就制定了培育计划,以高新技术企业、规模以上工业企业和外向型企业为重点,按照“低门槛进入,高标准培育”加强贯标企业指导。通过组织座谈会、深入企业走访等形式,提升企业对知识产权管理的认识。2018年,开发区有淮安和通汽车零部件有限公司等15家企业进行了“贯标”备案,累计备案企业66家,有14家企业通过绩效评价或认证。(开发区科技处)