内容页面

中科院盱眙凹土应用技术研发与产业化中心2018年年终总结考核会议召开

发布日期:2018-12-25  字号:[ ]


    12月21日上午,中科院盱眙凹土应用技术研发与产业化中心2018年年终总结考核会议召开。中科院南京分院副院长华伟,盱眙县委副书记、县长、中科院盱眙凹土应用技术研发与产业化中心理事长朱海波等领导出席会议,中心理事会和技术委员会部分理事和委员、各入驻中心负责人、企业代表、中心秘书处工作人员参加会议。会议由中科院南京分院副院长华伟主持。
    会议听取了中心理事会秘书处2018年工作汇报和2019年工作计划。六家入驻中心负责人分别就各中心2018年工作进行了总结汇报。
    朱海波表示,即将过去的2018年,是盱眙凹土产业转型提质、有所突破的一年。这一年来,我县着力转变凹土产业发展原有路径,从“抓资源整合、抓企业培育、抓科技应用”三个方面入手,努力把凹土产业转变到注重创新、培育龙头、规模集聚的发展轨道上来,取得了积极进展,成绩令人欣喜,经验值得总结,为下一步凹土产业发展蓄势添能。朱海波希望,在当前及今后一个时期,企业在为自己创造财富的同时,也能够为盱眙地方和盱眙人民创造价值和财富,希望中科院盱眙凹土中心能够继续以推动凹土创新发展为己任,更好地发挥凹土产业科技创新的主引擎作用。
    华伟强调,中科院盱眙中心要聚焦凹土产业,面向市场,切实为地方凹土产业发展作贡献;要完善体制机制,加强与市场对接,加强与企业对接,注重成果转化;要加强人才队伍建设,多层次激励人才,努力建设一支专业素质过硬、充满创造力和创新思维的人才队伍,为凹土产业科学发展提供人才支撑。
    会上,与会人员就我中心发展和当前凹土产业发展提出了意见和建议。会议最后,考核委员会对六家入驻分中心进行现场考核评分。(盱眙县科技局)