内容页面

洪泽区科技局组织召开“人人讲业务,周周上讲台”学习会

发布日期:2021-09-01  字号:[ ]


  为进一步深化党史学习教育,增强“为群众办实事”的本领,建设学习型、服务型机关,增强业务理论学习的针对性、经常性和实践性,有效增加个人业务知识储备,提升个人效能,更好地适应工作需要,区科技局在全局组织开展“人人讲业务,周周上讲台”学习活动。8月30日,第一期学习会议顺利召开,局党组书记、局长袁书朋主持会议,全体干部职工参加。

  会上,相关科室围绕《高新技术企业申报政策解读》,从什么是高新技术企业、高企认定的相关条件及高企优惠政策等方面进行了深入细致地政策解读,为大家答疑释惑。

  “人人讲业务,周周上讲台”学习活动每周举办一期,旨在通过学习交流活动,全面提升所有科技干部的业务素质,为更好的开展科技创新工作提供坚实的政策理论保障,打造一支政治素质好、业务能力强、服务水平高的科技工作队伍,努力在科技干部中实现三个“一口清”:对上级决策部署“一口清”,对科技创新政策“一口清”,对各项目标任务“一口清”,从而真正提高科技创新工作的服务保障能力。(洪泽区科技局)