内容页面

无锡科技企业孵化器协会来涟水考察

发布日期:2021-04-25  字号:[ ]


4月23日至24日,无锡市科技企业孵化器协会会长、中国大学科技园联盟副理事长、江苏省大学科技园联盟副理事长、教育部首批万名创业导师殷宝良率无锡科技企业孵化器协会相关人员一行来涟考察。涟水县副县长姜井旭,政协副主席、工信局局长朱金文,科技局局长王娟陪同。 

殷宝良一行先后来到涟水县今世缘酒业、中信华产业园、大量科技、职中、炎黄职业学院、涟水规划展示馆等地,通过现场观摩、座谈会等方式,详细了解涟水县情、科技发展现状并给予高度评价,认为涟水县区位交通优越、生态环境良好、平台载体完善、配套设施齐全、发展空间巨大。殷宝良表示,将进一步加强与涟水县的沟通交流,相互借鉴经验,寻求合作空间,实现合作共赢。 

姜井旭、朱金文对殷宝良一行的到来表示热烈的欢迎,并在交流中表示,近年来,涟水县不断深化政企交流,持续升级科技型企业服务,吸引了一大批技术含量高、投资规模大的科技型企业来涟落户发展。通过本次活动,期待今后与无锡市科技企业孵化器协会能够进一步深化互动交流,不断将科技企业孵化器建设工作向纵深推进,特别要通过两至三年时间,力争将中信华产业园打造成省级以上科技企业孵化器。(涟水县科技局)