内容页面

淮安区召开2021年度科技政策解读暨指标推进会

发布日期:2021-04-23  字号:[ ]


为做好淮安区2021年度科技指标各项工作,4月22日下午,淮安区科技局组织召开2021年度科技政策解读暨指标推进会,会议邀请江苏省技术产权交易市场淮安分中心贺李超主任、付媛主任,淮安市高新技术创新中心施敏主任和区统计局韩士敬科长前来指导工作,参会人员有各镇街、开发区、绿色产业园科技工作分管人和科技科员。

 图片1.png

会议由科技局王玲副局长主持,共有五项议程。首先,分别由贺李超和付媛主任就技术合同的相关政策以及技术合同认定登记服务平台的相关操作实务进行了详细讲解;接着,科技局汪桂根副局长就各乡镇技术合同的完成情况进行了通报,并进一步解释了省市在技术合同方面的相关要求,随后对2021年苏北专项工作进行了部署,并将2021年我区苏北专项增设的产业领域范围进行了解读;紧接着,市高新技术创新中心施敏主任从三个方面就2021年科技招商政策进行了全面详细的解读;接下来,统计局韩士敬科长就2020年度科技年报数据核查工作做了具体的强调部署;最后,王玲副局长对今年一季度以来研发条线和高新条线各项指标任务完成情况进行了通报,并按月部署接下来的各项指标任务。
   本次培训旨在让各乡镇、园区、绿色建造产业园充分了解今年的各项科技政策和目前各家指标完成情况,为做好下一阶段的科技工作指明了方向。(淮安区科技局)