内容页面

淮安市“企业创新创业能力提升培训班”顺利开班

发布日期:2018-04-26  字号:[ ]


    4月26日上午,由江苏省农村科技服务中心和淮安市科技局联合主办、南京农业大学淮安研究院协办的“企业创新创业能力提升”培训班在淮安市顺利开班。来自全市各县区和园区的83家涉农企业共108人参加此次培训。江苏省农村科技服务中心、淮安市科技局及南京农业大学淮安研究院的有关负责同志出席了开班仪式。开班仪式由南京农业大学淮安研究院李平华常务副院长主持,市科技局谢筱会副局长作动员讲话。
    本次培训班以涉农企业为主要培训对象,培训时间为2天。培训的主要目的在于进一步提升涉农企业的创新意识和创新能力。主办方邀请了南京农业大学、南京邮电大学、江苏农村科技服务超市总店、淮阴工学院及淮阴商业学校的有关专家,就企业团队的领导艺术、企业创新活动中的财税策划、互联网与企业商业模式创新、大数据时代马太效应的聚焦点、如何做企业最好的中层、农村科技服务和南农易农app功能用途等专题开展培训。
    据悉,为深入实施创新驱动发展战略,践行“101%”优质服务理念,市科技局已连续三年联合江苏农村科技服务中心,面向全市企业(以涉农企业为主)举办“企业创新创业能力提升”培训班,助力企业提升创新意识和创新能力。通过系列课程培训,参训企业对提升创新创业能力普遍有了更为深刻的理解。(农社处)