内容页面

我市启动科技公共服务平台建设运行情况调研

发布日期:2018-04-25  字号:[ ]


    为进一步加强全市科技公共服务平台的建设和运行管理,建立健全动态管理机制,提升平台服务能力。市科技局近期启动市级科技公共服务平台建设与运行情况调研。
    本次调研采取平台自我总结、填写相关表格与现场调研座谈相结合的方式,主要目的是为了全面了解和掌握淮安市科技公共服务平台整体运行状况,梳理科技公共服务平台体系,建立以市场需求为导向、精准服务为目标,为我市中小企业技术创新活动提供支撑的科技服务体系。
    市科技局将结合本次调研形成的成果,将研究制定完善科技公共服务平台管理与运行办法,强化科技公共服务平台绩效评估,建立健全提质增效、优胜劣汰、持续发展的科技公共服务平台动态管理机制。下一步,市科技局将对立项建设的75家市级科技公共服务平台定期开展绩效评估,对评估为优秀等次的给予财政经费持续扶持,对评估为不合格等次的将予以摘牌。(条件处)