内容页面

淮安市举办知识产权宣传周专题培训班

发布日期:2018-04-25  字号:[ ]


    4月24日,淮安市2018年度知识产权宣传周专题培训班在淮安市大学科技园开班,来自各县区、园区知识产权主管部门,各驻淮高校院所和专利代理人等120人参加了培训。本次培训班由市科技局主办,淮安市科文知识产权事务所协办。
    培训班由市科技局知识产权管理处处长张丽丽主持,副局长汪永源做动员讲话,邀请了国家知识产权局材料部化工室主任、副研究员时钢印,省知识产权标准化技术委员会委员、江苏英思达科技有限公司常务副总何宏和合享汇智信息科技集团(苏州)有限公司高级专利咨询师孙娟三位专家分别针对“专利文件撰写和专利实质性审查答复技巧”、“运用知识产权引领企业的发展”和“专利信息检索与应用”进行授课。
    此次培训班紧扣第18个全国知识产权宣传周活动主题“倡导创新文化,尊重知识产权”,践行101%服务理念,在会场上向学员发放了《中国知识产权报426专刊》、《省知识产权18条解读手册》等宣传材料,为推动我市知识产权人才培养工作具有积极意义。(知识产权处)