内容页面

我市7家企业参评2018年度江苏省最具发展潜力人才创业企业

发布日期:2018-04-24  字号:[ ]


    日前,为进一步引导金融机构支持高层次人才创新创业,激发创新创业活力,江苏省生产力促进中心、江苏省生产力促进协会、江苏银行、南京银行、中国农业银行江苏省分行、中国银行江苏省分行、中国建设银行江苏省分行等7家单位联合下发了《关于开展2018年度江苏省“最具发展潜力人才创业企业”评选活动的通知》。截止申报日期,我市共有江苏科环科技有限公司、江苏清陶能源科技有限公司等7家企业参加评选。
    据悉此次评选的企业均须拥有国家、省、市、区等各类人才计划支持的高层次人才,已形成较为成熟的产品或服务,上年度销售收入不低于1000万元人民币,且企业经营规范,社会信誉良好,无不良记录。
    企业报名参加评选后,省生产力促进中心将组织专家进行技术评选和路演答辩两个环节,择优评出100家最具发展潜力的人才创业企业,授予2018年度江苏省“最具发展潜力人才创业企业”称号,同时参与企业有机会获得银行最高4000万元信贷额度、投贷联动等优惠金融政策。(淮安市生产力促进中心 贺李超)