内容页面

我市2个项目参加中国江苏现代农业科技大会园区专场活动集中签约

发布日期:2017-12-04  字号:[ ]


    由国家农业部和江苏省人民政府共同举办的“中国江苏现代农业科技大会”,12月1日上午在南京国际博览中心隆重开幕。1日下午,作为本次大会的重要专场活动之一的“现代农业科技园区专场推介活动”在南京国际博览中心5号管登陆厅举行。科技部农村司王喆巡视员、省科技厅段雄副厅长出席会议,来自格鲁吉亚农科院、南京农业大学、中国水科院淡水渔业研究中心、农业部南京农业机械化研究所等国内外重点农业高校、院所的相关负责人,13个省辖市科技主管部门的有关负责同志,全省11个国家农业科技园区管委会负责人参会。

    落户淮安国家农业科技园区的2个亿元级项目在本次园区专场活动上签约,分别是:淮安国家农业科技园区与淮安皇达花卉有限公司合作共建兰花科技园项目,淮安国家农业科技园区引进温州康诺克医疗器械优秀公司建设的全自动禽肉制品生产线开发应用项目。据悉,兰花科技园项目建成后,将年产花卉600万株,年产值达1.2亿元,年出口创利税可达1300万美元。全自动禽肉制品生产线开发应用项目建成后,年可加工10000吨卤制食品,其中禽肉类制品7000吨,蛋制品3000吨。(李雁秋)