内容页面

我市开展知识产权周系列宣传活动

发布日期:2018-05-02  字号:[ ]


    为开展好今年 “4.26”世界知识产权日宣传工作,我市制定了2018年知识产权宣传周活动方案,并提出工作要求。
    配合“倡导创新文化,尊重知识产权”主题,我市举行了形式多样的宣传活动。宣传周期间,各县区采取重点活动与普及宣传相结合的形式,开展丰富多彩的宣传活动,普及推介知识产权知识。4月26日,市科技局(知识产权局)、市法院、市文广新局、市工商局等多家知识产权相关部门共同在体育馆广场举行知识产权宣传周广场咨询活动。此次宣传活动,我市发放知识产权宣传资料500余份,介绍知识产权知识,为群众解难释疑,过路行人踊跃地加入进来,宣传活动也进入了高潮。
    此次宣传周活动宣传得力,生动活泼,对营造良好的知识产权保护氛围,取得了很好的效果,对提高全社会知识产权保护的意识起到了积极的推动作用。(知识产权处 市知识产权维权援助中心)