内容页面

 中科院水生所淮安研究中心召开共建单位联席会议

发布日期:2018-02-13  字号:[ ]


    春节前夕,中科院水生所淮安研究中心在淮召开了共建单位联席会议。淮安市科技局副局长刘中阳、淮阴师范学院科技处处长罗玉明教授、江苏省省洪泽湖渔业管理委员会杨俊虎副调研员、淮安市经济技术开发区科教产业发展办公室等共建单位相关人员出席了本次会议。
    会上,中科院水生所淮安研究中心主任谢松光研究员就2017年工作开展情况作了主题报告。洪泽湖渔管办杨俊虎副调研员高度评价了中科院水生所淮安研究中心在河蚬资源评估与渔业管理技术方面取得的研究成果。罗玉明教授就淮阴师范学院学科建设与水生所共建合作中所取得的成绩表示感谢。随后,各共建单位共同就2017年度工作中存在的问题进行了充分的交流,并就2018年度的共建工作内容进行了商讨确定。
    最后,市科技局刘中阳副局长对中科院水生所淮安研究中心2017年度绩效评价考评情况进行点评,就中科院水生所淮安研究中心在2017年取得的成绩给予了充分肯定,并就共建单位下一步产业技术开发等方面工作提出了相关建议。(产学研处)