内容页面

南京农业大学淮安研究院发展战略研讨会在淮举行

发布日期:2018-02-13  字号:[ ]


    2月11日,南京农业大学淮安研究院发展战略研讨会在淮安市智慧谷举行。江苏省科技厅农村处主任谢宗华,南京农业大学新农村发展研究院常务副院长、新农办主任陈巍教授,南京林业大学佘光辉教授,东南大学庄亚明教授,扬州大学吴圣龙教授,江苏苏港会计师事务所副所长王玲,淮安市科技局副局长谢筱会,淮阴区科技局副局长崔兵及科长王自强,淮安市淮阴种猪场场长傅道斌等应邀出席研讨会。
座谈会现场-黄瑞华院长介绍研究院建设情况
 
    座谈会上院长黄瑞华教授介绍了研究院五年建设期发展情况及取得的成绩,重点介绍了苏淮猪产业链建设方面的实践成果。专家们听取汇报后,充分肯定了研究院前期建设取得的明显成就,对未来五年转型期的发展战略思考纷纷提出了建设性意见。最后,省科技厅农村处主任谢宗华强调,研究院五年来在产学研工作取得一系列成绩,成绩取得离不开南京农业大学及当地政府的大力支持,离不开黄瑞华院长主动担当,离不开员工的努力工作,希望研究院以党的十九大精神为指导,步子更快一点,档次更高一点,在新时期的地方现代农业建设发挥更大的作用。

    研讨会结束后,谢宗华等一行还参观了南京农业大学淮安研究院实验中心和办公区,实地调研了实验条件和办公条件,并就相关问题提出改进建议。(产学研处) 
 
与会专家合影