内容页面

我市有4家孵化器获得省孵育计划资金支持

发布日期:2018-01-08  字号:[ ]


    近日,从省科技厅传来喜讯,我市有4家省级科技企业孵化器获得省孵育计划资金支持,为我市科技企业孵化田培育生长注入了生机和活力。
    根据省财政厅、科技厅《关于印发〈江苏省科技型创业企业孵育计划资金管理实施细则(试行)〉的通知》和省科技厅《关于公布2016年度全省科技企业孵化器绩效评价结果的通知》(苏科高发〔2017〕354号)的相关规定,我市淮安软件园等4家省级科技企业孵化器获得省科技厅孵育资金支持。
    当前,我国体制改革进入深水区,科技企业孵化器面临应用新体制、换发新机制、创造新业绩的需求,通过财政厅、科技厅联合对科技企业孵化器的资金支持,有助于刺激企业提升科技水平的主动性、积极性和创造性,为孵化器摆脱对管理体制和运行机制的创新束缚提供了新的机遇,进一步促进孵化生态的完善和绩效的提升,从而为建设“一区两带”新淮安注入新的活力。(高新处)