内容页面

我市组织召开企业创新调查暨科技统计年报业务培训会议

发布日期:2018-01-02  字号:[ ]


    12月28日-29日,市科技局、统计局联合举办全市2017年企业创新调查暨科技统计年报业务培训会议,来自各县区科技局、统计局的业务分管负责人和具体工作人员共计50余人参加了会议。
    市科技局副局长李晞就科技系统工作人员如何做好科技统计工作提出三点要求:一要充分认识做好科技统计工作的重要性;二要切实提高科技统计业务水平;三要认真做好科技统计组织与协调工作。
    市统计局副局长严夕夏强调,要树立科技统计工作是统计部门工作职责的思想,加强科技、统计两部门的配合,依法开展统计工作,确保数据质量。
    会上,市科技局、统计局相关业务处室同志传达了省科技统计工作相关会议精神,布置了科技统计年报工作,并就相关企业创新活动报表填写、系统应用等进行业务培训。(计划处    朱华伟)