内容页面

我市启动2017年度国家创新型城市建设考核工作

发布日期:2017-12-07  字号:[ ]


    为准确掌握我市国家创新型城市建设进展情况,客观分析、有效监测各项创新活动,近日,根据《淮安市2017年度市直单位、园区国家创新型城市建设考核办法》要求,市国家创新型城市建设领导小组办公室组织开展2017年度考核工作。
    考核采取自查与核查相结合方式进行。自查工作由各考核对象组织实施,依据考核目标和任务,综合分析本单位、本园区目标任务完成情况,形成自查报告报送考核组。核查工作由市科技局负责,依据办法抽调相关人员组织考核组,在对自查报告审查的基础上,适时组织实地核查、暗访抽查等活动,进一步推进核查工作,确保考核不走过场,不走形式,达到预期效果。
    通过考核,进一步强化各级创新意识,提升创新积极性,为推进我市创新型城市建设迈上新台阶,打下扎实基础。(计划处 朱华伟)