内容页面

我市一企业顺利通过省企业知识产权战略推进计划重点项目中期检查

发布日期:2017-10-12  字号:[ ]


    近日, 江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目中期检查组来淮开展工作,对我市承担2016年度省知识产权战推重点项目进行检查。
    此次重点项目中期检查,由省知识产权局委托第三方监管机构南京瑞弘专利商标事务所负责,采取听取汇报、现场查看等方式,对项目承担单位江苏天士力帝益药业有限公司进行现场检查。
    期间,检查组分别听取了项目承担单位和服务机构工作汇报,检查了项目阶段性任务进展情况、已开展工作及取得的主要成效;项目资金投入与使用情况,项目专项经费核算、使用及管理情况,自筹经费到位及使用情况等;企业与服务机构之间合作情况。检查组充分肯定了项目开展情况,并现场出具了中期检查合格意见表。
    此次检查,进一步加强了省企业知识产权战略推进计划的过程管理,为项目顺利实施奠定基础。(知识产权处 郑卫华)