内容页面

计划处等处室严密组织“守规矩、知敬畏、强服务、促发展”主题教育活动学习讨论

发布日期:2017-09-29  字号:[ ]


    9月27日上午,市科技局计划处、法规处、知识产权处和维权中心组织“守规矩、知敬畏、强服务、促发展”主题教育活动专题学习讨论,市科技局副局长李晞参加讨论。
    大家围绕动员大会精神和领导的讲话,结合工作岗位,进行了交流发言。大家认为,主题教育活动是当前的重要工作,要真正重视,以教育活动推动工作落实。
    李晞就抓实主题教育活动提了四点意见。一要统一思想,要把思想统一到局党组的决策和部署上来,切实转变作风、重塑形象;二要加强学习,结合“两学一做”的要求,认真开展党纪法规、业务知识等学习;三要统筹协调,做到与业务工作“两不误、两促进”,通过活动开展,促进工作提升;四要守好底线,切实筑牢思想防线,做好国庆、中秋期间党风廉政建设,确保不发生任何问题。(计划处 朱华伟)