内容页面

市情报所参加2021年度全省科技情报所长会议

发布日期:2021-03-30  字号:[ ]


2021年3月26日,全省科技情报所所长、科技信息中心主任工作会议在苏州召开,全省13个省辖市科技情报所所长和科技信息中心主任及代表20多人参加会议。会议由省科技情报所、江苏省科技发展战略研究院副院长张华同志主持。

会议期间,与会代表就本单位机构改革、业务发展及服务创新工作情况进行了汇报交流,并就推进业务改革发展、加强合作联动、共同服务江苏创新发展大局的形式与方法进行了探讨。江苏省科技情报所李敏所长做会议总结,他指出,科技情报工作作为支撑科技创新的基础性条件,在科技创新发展中发挥着“尖兵、耳目和参谋”的重要作用,希望各市情报所务必要坚守情报人的初心使命,方能成就情报工作大事。同时,他表达了与全省科技情报(信息)机构合作的意愿,并就下一步全省科技情报行业共同开展资源建设、情报人员能力提升等科研学术活动工作提出了设想。

市情报所王东方所长和马伟副所长参加了会议。(情报所)