内容页面

践行101%理念—— 市科技局上门服务电子信息产业联盟相关工作

发布日期:2018-04-26  字号:[ ]


    为将“101%服务”理念落到实处,4月25日下午,淮安市科技局产学研处负责人带领处室同志到上海交通大学苏北研究院上门服务,为淮安电子信息产业技术协同创新联盟的建设出谋划策,并与上海交大苏北研究院,淮阴工学院电信学院负责人面对面交流,就联盟成立大会的相关工作事宜做进一步安排与探讨。
    会上,上海交大罗哲院长对联盟已经开展的工作以及下一步成立大会的工作重点、计划方案做了交流,对联盟成立理事单位的选举方式、专家委员会、技术委员会等问题探讨。盟员单位淮阴工学院电信学院纪院长表示将全力助推联盟建设,明确职责,规范联盟经费使用,积极配合完成联盟成立大会的召开。
    市科技局产学研处负责同志对联盟会成立的目的和背景做了相关解析,解读了理事单位的选举流程,明确了联盟成立后的日常工作,规范了经费使用要求,并进行了相关联盟任务的安排。希望联盟积极加强企业联系,形成凝聚力和影响力,定期报送企业技术需求,助推企业科技创新,推动我市电子信息产业技术协同创新联盟的高质量发展。(产学研处)