内容页面

“文明暖新春,党员走在前”我们在行动

发布日期:2021-02-08  字号:[ ]


为持续推动全国文明城市建设常态化、长效化,努力营造良好的过节环境,2月7日,市科技局组织开展了“文明暖心春,党员走在前”主题党日活动。

3-1.png

活动由局机关党委统一安排部署,机关党支部、情报所党支部的全体党员及部分青年干部志愿者参加,主要是针对黄河南社区所辖健康新村和教师新村的小区卫生进行彻底清扫。

3-2.png

党员志愿者们在各自责任区域内以饱满的热情投身到活动中,充分展现了不怕脏、不怕累的精神,认认真真地巡察,不落下任何一个角落,不放过任何一张纸屑、一个烟头。整治环境卫生之余,党员志愿者们还不忘对不合乎规范停放的电瓶车进行有序停放,同时还就创建文明城市工作向周围群众进行了宣传、讲解,对违反文明公约的行为进行善意劝阻和制止。通过党员们的努力,改善了环境卫生状况,为居民营造良好的过节氛围。

此次主题党日活动,以实际行动持续助推全国文明城市建设,充分发挥了党员的先锋带头作用,展现了新时代党员同志的新风貌。