内容页面

市科技局组织新晋升职级干部集体谈话会

发布日期:2021-01-11  字号:[ ]


1月11日上午,市科技局党组书记、局长胡长青与新晋升职级的同志进行集体谈话。

胡长青指出,自去年11月以来,在广泛征求意见的基础上,从局机关和干部队伍建设实际出发,经与市委组织部多次协商沟通,并经局长办公会、党组会同意,按照组织程序,对曹晓雷等两位同志进行了职级调整。此次调整严格按照选人用人程序实施,坚持德才兼备、事业为上的鲜明导向,着力优化干部队伍结构,进一步激发全局干部的事业心、进取心和责任感。

胡长青对新晋升干部提出四点要求:一是职级上去了,责任不能下来;二是职级上去了,标准不能下来;三是职级上去了,业务不能下来;四是职级上去了,廉洁不能下来。

新晋升干部分别进行表态发言,一致表示,感谢局党组对自己多年来工作的认可,在今后的工作中将以此次集体谈话会为新的起点,不忘初心,努力学习,扎实工作,不断提高政治站位,摆正位置,以高标准严格要求自己,努力干好本职工作,做好表率,发挥好传帮带的作用,助推科技创新工作迈向新的台阶,以优异的工作成绩回报领导和同事的关心和期盼。(机关党委)